FILHO DO BEM

Não posso abrir mão do meu bem

Baixar a guarda e ficar aquém

Só Deus conhece o meu além

Nem mesmo Eu nem mais ninguém

Se estou mal ou se estou zen

Se me parece ou me convém

Só faço as coisas pelo bem do bem

Não sei se por mim ou por outro alguém

Hoje já não sou herdeiro de mais ninguém

Só não quero que me falte ou viva sem

Porque ninguém te deseja o bem além do que tem

Contudo independente d'Eu fazer ou não o bem

De ser ou não ser, de ter ou não ter ou orar um amém

Minh'alma tem o mal e tem o bem e será sempre do Bem!

Eugênio O Vate
Enviado por Eugênio O Vate em 07/07/2013
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T4375736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.