NÃO COMPREENDO
Coloquei meu voto na urna
Fiz isto por que a Constituição mandou
Confiei em quem lá ficou
Porém tenho que vigiar???
Não compreendo...
Onde foi que eu errei?
Já sei
Eu me enganei
Não compreendo
Fiz o que é certo
Votei.
O que não deu certo?
Não compreendo!
Ficha suja, ou limpa não compreendo
Ninguém mais confia
Eu fico arredia
Noite e dia
Esta agonia
Onde está a democracia?
Até ontem eu sorria.