TRAIÇÃO

-EU, BEIJEI ALGUÉM PENSANDO EM VOCÊ !

EU,FIZ A BRINCADEIRA QUE FAZIA COM VOCÊ !

EU,USEI O PERFUME QUE VOCÊ GOSTAVA !

EU FUI NO MESMO LUGAR DO NOSSO PRIMEIRO BEIJO !

REPETI AS MESMAS COISAS !

QUANDO ESCUTEI :¨EU TE AMO¨ ...

PERCEBI QUE NÃO ERA EU !

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 07/07/2013
Reeditado em 07/07/2013
Código do texto: T4375565
Classificação de conteúdo: seguro