TERNURA EM MIM
Em cada canto desse universo
Até onde se faz a presença de Deus
Uni versos de amor buscando você
Luz que ilumina minha vida
De prazer, felicidade e alegria
Companheirismo, presença e emoção
Amor para sempre e sem fim
Eterna ternura em mim