Arteiro

Já desse os primeiros passos,

Já caminha.

Corres,

Estabanado ainda.

Alegre!

Alegria sinto

Ao vê-lo brincando,

Bagunçando.

Descobrindo coisas novas.

Portanto, vai

Vai meu filho!

Brinca de tudo

Que quiseres.

Que puderes.

Faça arte!

Seu arteiro!

Mesmo que o corrija,

Faça, pois é pequeno ainda.

Vai meu filho,

Pois tem toda a vida!