A Saudade
Saudade é um sentimento tão forte... esvazia tanto a gente... que na vastidão do nada que ficou dentro de mim, posso ouvir ecos dos meus pensamentos mais silenciosos...
Saudade é um sentimento tão forte... esvazia tanto a gente... que na vastidão do nada que ficou dentro de mim, posso ouvir ecos dos meus pensamentos mais silenciosos...