fez caber o ensolarado dia em que te abracei pela primeira vez

aqui não vi ninguém mais feliz. assim que vi o sol nascer naquela manhã de felicidade. e tão fino o céu e sua cor. e tão mínimo a dor sobre o mel do amor. e assim não vi feliz ninguém morrer. aqui que enfim pensei perder. vi também o pôr-do-sol no horizonte molhado dos meus olhos. era uma despedida à vista. depois de beijar os lábios. deitar na carne de tuas noites. e pertencer ao norte do teu sorriso. fiz promessas. fiz às pressas um bilhete para dizer que te amo. e tudo em mim sorriu lembranças. pintou palavras e fez caber o ensolarado dia em que te abracei pela primeira vez.

Quaresma
Enviado por Quaresma em 04/04/2007
Código do texto: T437470