MINHA SOLIDÃO...
(prosa poética escrita por Janil Lopes Corrêa - jlc - jan)
Sinto-me tão só!
O dia passa, a noite chega e eu não te vejo,
Não ouves meus lamentos, me ignoras.
Sofro porque não me agrada o que prevejo...
Sinto-me vazio!
Quando estás tão distante dos meus olhos
Meu sofrimento aumenta
Minha vida fica sem graça...
Volta rápido pra mim, volta!
Ouve o som do meu coração acelerado.
Vê as lágrimas nos meus olhos turvos
De tanto esperar-te, mulher dos meus sonhos