SEGURA CORAÇÃO!

(prosa poética escrita por Janil Lopes Corrêa - jlc - jan)

Não consigo viver sem você!

Existem momentos em que consigo conviver sem coisa alguma: nenhum alimento; sem qualquer luz; inclusive sem o calor do sol; sem nada, absolutamente nada...

Há momentos, acredite, que penso que conseguiria viver sem mim mesmo, tão apaixonado estou pela solidão...

Mas há momentos, meu amor, minha vida, que para minha surpresa, não conseguiria viver um segundo distante de você, como agora...

De repente, necessito de você, como do ar para respirar.

Não demore, venha rápido para os meus braços, tenho fome de você!

jlc
Enviado por jlc em 06/07/2013
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T4374566
Classificação de conteúdo: seguro