Hoje resolvi me sentar e levar um papo com minha vida.
Fui bem sincera com ela, abri o jogo, coloquei todas
as cartas na mesa para que não restem duvidas.
Para que depois ela não me venha cobrar nada!
Falei pra ela o quanto estou feliz, mas sabendo que não
foi uma felicidade buscada e sim me " presenteada" acho-me
no direito de exigir dela algumas coisa já que não fui eu que pedi,
ela simplesmente me deu você!
Pois bem. Fiz questão de deixar bem claro que nada mais pode mudar
Que agora tem que ser pra valer, que não quero mais me iludir, sonhar
pra depois novamente sofrer!
Agora penso que minha vida me levou a sério... Acho que entende que
se algo sair errado eu não vou mais vivê-la, não com amor e nem com vontade.
Vou apenas passar por ela ou ela que passe por mim mas sem compromissos.
Deixei bem claro que não estou vivendo uma brincadeira, que esse amor que
trago comigo é forte, sincero e muito verdadeiro.
Ela me deu essa alegria, se um dia, pensar em tira-la de mim, ela não será mais
minha razão, nem terei o porque viver!
Acredito nesse amor e não quero jamais pensar em ficar sem ele.
Passo pelo que for preciso, faço o que tiver que ser feito, mas não posso
sofrer, não posso nunca mais te perder!
Ela foi avisada, fui clara com todas as letras, minha vida que não brinque comigo
como já fez muitas vezes, mas também, pra ser sincera, nunca foi tão forte assim aponto
de eu ter essa conversinha com ela!
Não admito te perder meu amor... Se eu não tiver você, não terei mais nenhuma razão em mim!
Só queria que você soubesse a extensão desse amor, a intensidade em que ele vive em mim.
A ponto de desafiar a própria vida a não mais ama-la se acaso algo de errado acontecer.
Te amo amor e minha vida esta avisada disso.
No mais, quero ser feliz com você, viver esse amor pra sempre, e talvez hoje eu sinta medo deste pra sempre que não me parece tempo suficiente!
Amo-te paixão... Por você além dessa mulher, dessa menina que você conheceu e aprendeu a amar, existe também uma guerreira que fará de tudo por você, por nós dois sempre!
A vida que não brinque com meus sentimentos, ela sabe as consequências que isso pode acarretar! Sendo minha, espero que ela me entenda e daqui por diante esteja sempre a meu favor, a nosso favor!
Amo-te... Amo minha vida, mas isso porque você esta nela!
C&S
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 06/07/2013
Código do texto: T4374556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.