CARA DE ANJO
Olha na verdade não me sinto bem dizendo impropérios
Eu me ofendo
Porque você olha pra mim quando estou com um demônio por dentro?
Olha também quero dizer que não me sinto a vontade quando grito
Eu me agrido
Porque você continua comigo quando já deveria ter ido ?
E olha que Eu queria me ver como já vi muitos nesta ironia
Que hipocrisia
Tá me achando com cara de que ? fantasia ?