Gira gira
De repente hoje, me peguei pensando...
Será verdade? que a Terra fica girando?
Deve ser por isso que eu vivo tropeçando!
Penso noutra coisa que também me amola
Fiquei sabendo que o mundo parece uma bola
E sabe o que estou achando?
Muita gente anda chutando...