Eternamente

Quero viver com você eternamente, ficarei com você, não me importa de que maneira, não quero saber quando e nem como, muito menos o quanto sacrifício terei que passar, apenas quero você sempre. Eternamente juntos.

Eternamente, quero te dar, meus carinhos, carinhos que guardo pra você, e sempre guardarei até você chegar.

Jamais me canso de dizer que te amo, te digo sempre, e isso é o que me faz, me sentir mais leve, e mais forte, seria como desabafar pra matar a saudade que acaba com a gente.

Você será sempre a minha vidinha linda, minha ansiedade, minha angustia, meu desespero. E por não querer ficar mais assim, passando por essas coisas, eu quero viver eternamente com você, assim me protegeria da saudade, da ansiedade, da angustia, e do desespero.

Eternamente, quero te dar meus carinhos, esses carinhos que guardo pra você aqui no peito, e sempre guardarei até você chegar.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 06/07/2013
Código do texto: T4374363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.