Querida Passageira

"Volte companheira

não me acostumei te ter assim, passageira

o frio do outono chegou e você se foi com o verão

não vejo mais suas formas sutis, carregadas

unidas ou espalhadas

que me levam pra longe da realidade

seus tons rosados no final da tarde.

Agora só há um vasto azul

bonito, mas sem a sua graça

Diga ao Sol que venha aquecer

e de repente, como surgem as ondas com espumas

você irá aparecer

o céu se tornará um mar

ou talvez um monte de algodão

depende da imaginação

Querida Nuvem

leve meu sentimento

ainda estou com os pés no chão

quando chegar voarei como você

levemente

e agradecerei por te ver

pela bênção de enxergar

contente."

Luiz Henrique A da Silva
Enviado por Luiz Henrique A da Silva em 06/07/2013
Reeditado em 12/06/2017
Código do texto: T4374282
Classificação de conteúdo: seguro