sobreviverei?
sou como um barco perdido em alto mar
no meio da tempestade
jogado de um lado pro outro
pelas ondas da vida
que infelizmente não me deixam desembarcar em lugar nenhum
os trovões são meus sentimentos
bravejando contra o universo
as gotas são como lágrimas
que nunca se cansam de cair
as nuvens são como os pensamentos
que nunca se abriram para a luz
e a escuridão desta noite é como um grande nevoeiro que cobrem meus olhos todos os dias
e num vai e vem, vou caindo
em turbilhões que machucam de todos os lados
o mastro que sustende a vela
se partiu, e desta vez não tem conserto
a vela foi levada pelo vento
o leme se perdeu entre uma onda e outra
será que restará alguma parte
diante de tantas rochas que enfrentarei
quando a ressaca me abraçar?
o inverno não agradou
tão pouco a primavera que virá
mas como posso pensar nestas coisas
se nem sei ao certo se vivo estarei?