SENTIMENTO
Ando tão esquisito
Com cara de morto vivo
Me sentindo um pão dormido
Eu não tenho te visto
Isto me deixou aflito
Mandei um recado com apelido
Espero que tenha lido
Tudo de bom anda esquecido
Não posso ter te perdido
Agora que me sinto vivo
Quero que você viva comigo
Mas em tudo você se apressa
Se esconde e não tem pressa
Querida não me deixe nessa
Não faça de mim um atleta
Só porque te amo a beça !