Seria possível viver sem você?
Eu saberia o que fazer sem ter você?
Como seriam meus dias,minhas noites...
Onde estaria a graça do meu viver?
Se não por você,por quem mais eu lutaria?
Se não pelo amor que lhe tenho para quem
mais me entregaria?
Quem nessa vida eu esperaria se não fosse você?
Quem alimentaria tanto meus sonhos se não você?
Por quem bateria minha saudade?
Por quem derramaria minhas lágrimas?
Quem teria forças para me tirar um sorriso?
Quem me daria tantos motivos para acreditar que
a Felicidade não é Utopia,mas existe!
Seria possível diante de tanto amor acreditar em
despedidas?
Seria possível alguém ter a coragem de me dizer
que o que sinto por você não é amor?
Seria possível eu querer entender a vida se não
tivesse você como minha maior razão?
E o respirar...o caminhar...o prosseguir...o querer..o buscar...o realizar...o sentir...
Seria possivel tantos desejos,tanta vontade se não fosse você o amor da minha vida?
Diga-me...seria possivel eu estar aqui se você não estivesse aqui também?

O que conta meu viver não é o pulsar do meu coração e nem o meu respirar somente...mas é a
sua existência dentro da minha!
Essa sim faz toda a diferença entre o viver e o
sobreviver....EU VIVO VOCÊ!

C&S



 

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 05/07/2013
Reeditado em 07/07/2014
Código do texto: T4373677
Classificação de conteúdo: seguro