SEGREDO
Você é meu encanto
Você é minha correção
Você é minha esperança
Você é a minha canção
Você sou Eu depois de antes
Com todo respeito que te tenho
E todo o silencio que te faço
Pela tua doidice pelo teu pique
Que me perplexa e me convence
Meus sensos mudaram
Desde que te avistei
Até a noite que te amei
Não hesite ... me aceite como o real
Ser teu amigo não é o suficiente
Honras, aplausos pouco me importam
Mesmo que os mereça eles não contém
Nada de valor, nada de mais sem o teu calor
Mesmo assim não me esqueça
Quando estou só estou com você
Em pensamento ou em sentimento
Minha vida estava a bordo de um elevador
Até o dia que ele no térreo parou e te achou
Impaciente apertando o botão
Quando a porta se abriu ...
Abriu junto nossos olhos e nossos corações
Surpreendendo a razão e revelando a paixão !