Intitulável

Foi algo tão rápido, foi algo tão intenso. Foi algo que me tirou do rumo certo e me levou a um rumo em que eu não sei como me concertar - se é que posso ser concertado - todas as lágrimas que eu derramei hoje estão secas ao chão, hoje estão totalmente misturadas a terra. Só tenho desculpas a pedir, não à ninguém, mas a mim mesmo. Nunca falei sobre o que sinto de maneira tão intensa. Talvez seja o álcool, talvez seja a necessidade de por para fora o que esteve dentro de mim por tanto tempo. E minha lágrimas voltam, mas não descem como sempre. Tudo que escrevo é tão clichê, mas como já disse antes, eu sou clichê e isso me machuca, mas não tenho nada a fazer para mudar isso, nada posso fazer. Não sei de onde veio tanta tristeza, mas na verdade eu sei, veio de uns tempos atrás, veio de algo mal acabado, de algo que não me cabe dizer pois me traz tamanha vergonha, o que eu tenho, o que eu posso dizer é que me marcou e sempre me marcará eternamente.

Tudo anda um saco, você entende, me desculpa, por todas as merdas que eu ando fazendo comigo e com minha vida em geral, poderia ser diferente, mas sou isso, sou "eu". Não sei se consigo parar, parece ser algo mais forte e maior que eu... Parece ser isso, mas não sei. Talvez eu faça algum tipo de drama, mas sei que é isso que eu sinto. Perdido. Desolado. Baixo. Assim eu sinto-me, assim eu não sou, mas sinto-me dessa forma e não sei o que fazer para mudar tal sentimento. Por vezes eu penso que não sou isso, mas por vezes penso que sempre fui, desde pequeno, desde menor, sempre fui, talvez sempre serei. Mas não sei. Tudo anda complicado de entender em mim mesmo. E ficarei aqui esperando e fazendo, ou tentando fazer por onde isso passar. Talvez por mim ou por um corte nos pulsos que me faz tão bem, mas tão mal que ninguém deveria fazer isso. Vicia.

Eu fico, eu fujo, eu faço tudo e mais um pouco, me destruo e me reconstruo. Sempre assim, as coisas funcionam assim para mim, mas eu sou eu. Um dia eu acabo morrendo ou ressussito pela segunda vez.

(Obs: Texto escrito dia 23 de Junho de 2013)

David Alex
Enviado por David Alex em 05/07/2013
Código do texto: T4373389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.