O Poeta???

E o poeta?

o poeta.....

viajou com mochileiros;

morou debaixo de viadutos;

conversou com mendigos;

frequentou os bares;

foi em festas diversas,

onde rolavam:

funk, rock, reggae, samba

o poeta andou pela cracolândia,

estudou MARKETING e

tentou usar os versos,

para vender produtos.

o poeta com suas inquietações,

não chegou a lugar nenhum,

mas hoje o poeta se diverte,

manipulando!

a linguagem dos homens...hehehehhe

Maquiavèlico.....

www.livrolegal.tk

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 05/07/2013
Reeditado em 06/07/2013
Código do texto: T4373362
Classificação de conteúdo: seguro