Meu amor, talvez hoje a gente não se fale mais
Talvez nem amanhã, mas preciso lhe dizer
Que embora a saudade venha com tudo e sei
que vai doer, preciso lhe dizer que te amo muito
Que você me faz muito feliz, que é com certeza a minha razão!
Tenho em você um grande amor, amor pra sempre. Não posso e nem quero
pensar em te perder, não posso imaginar minha vida sem você!
Você é tudo pra mim meu amor, se hoje estou feliz  devo a sua existência
na minha vida, não só dentro de mim, mas fora dela também.
Você deixou de ser um sonho, hoje é a minha linda realidade.
Hoje sei que você não é apenas um possível amor, mas um amor real o qual
Me entreguei com todo o meu amor, com toda a minha verdade, defeitos
e qualidades.
Sou sim sua menina e não quero crescer, é minha vida paixão e não quero
Jamais te perder.
Preciso de você amor, preciso da sua voz, do seu carinho, das suas palavras,
preciso e sinto falta do seu corpo, suas mãos, seu sorriso maroto, seu abraço
seu colinho gostoso.
Sinto falta de você me olhando e dizendo que sou sua.
Sinto falta de lhe dizer olhando em seus olhos o quanto te amo.
Sinto falta de nós dois juntos, nos amando, nos entregando, nos desejando,
Sinto falta dos seus beijos, sinto falta do seu jeitinho de me olhar ,de caminhar,
Sinto falta de tudo meu amor, mas ao mesmo tempo eu sei que tenho tudo, da para
entender?
É uma mistura de saudade com vontade de estar com você, de te fazer feliz, mais do que desejo que me faça. Muito mais importante pra mim do que ser feliz é te ver e fazer feliz!
Mais importante do que eu, é sem duvidas, você.
O que seria de mim sem você meu amor?
Olha, eu não consigo te escrever sem me emocionar, sem deixar uma lágrima cair
é muito amor, muita emoção, é muito você em mim!
Amo-te paixão, te quero pra sempre... Obrigada por existir em mim, obrigada pelo
filho que você me deu, por ele ser tão presente na vida da gente. Obrigada por tudo
Obrigada de coração por todo esse amor que sinto por você.
Acredite... Você nunca vai me perder... Na minha vida, só vai existir você...  Pra sempre você!
Beijos amor. Amo-te
C&S
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 05/07/2013
Código do texto: T4373324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.