Hoje, sem querer, escutei uma conversa entre o riso e a dor
O riso carregava um coração... A dor... A desunião!
O amor observava de longe, preocupado, triste com a briga!
O riso querendo provar para a dor que era mais forte do que ela
A dor por sua vez dizia que não, que ela era muito mais forte e poderosa!
Passado algum tempo... Fez-se o silêncio
Fiquei intrigada, o que será que aconteceu? Pensei comigo!
Não entendi quando vi o riso chorando e a dor sorrindo!
Então... Perguntei ao Amor que em seus braços segurava os dois
Amor... O que significa isso?
O sorriso chorando
A dor sorrindo!
O amor então me respondeu entre o riso e a dor...
Briga boba desses dois, não entendem que quem manda sou eu
Ninguém sorri se eu estiver triste
Ninguém chora se eu estiver feliz
Faço sim a dor se alegrar
O riso chorar
Só sei que nunca conseguirei com que o Chico e a Sophia
deixem de se amar...entre o riso e a dor...por mim, por amor...vão sorrir e vão chorar!
C&S
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 05/07/2013
Código do texto: T4373321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.