Hoje eu me vi em teus braços, fechei os meus olhos e senti seu calor
Hoje te vi em meus sonhos, te beijei em pensamento, te falei coisas lindas
Hoje chorei sua falta, chorei o silêncio de não te ouvir
Chorei meus dedos que não puderam teclar
Chorei minha vida em mim!
Chorei os e-mails que não recebi e também não enviei
Chorei  relendo nossos poemas
Chorei com nosso menino que de certa forma me
estendeu os braços aliviando minha dor, pois nele senti seu amor!
Foi difícil ficar sem você
Como se já não bastasse a distância, a dor da saudade fez doer!
Hoje, meu celular não pode tocar, se calou a tarde toda, ficou mudo
esquecido em um canto qualquer.
Hoje não pude lhe dizer o quanto amo você!
Hoje, meu dia não existiu pra mim ,as horas demoravam a passar
eu louca para que a noite chegasse, louca para dormir ,e um novo
dia viver.
Te amo tanto, nem quero entender esse amor, só quero você e nada mais!
Espero que esteja bem, espero que ao menos sinta o meu amor, e que
nem por um momento tenha pensado que eu te esqueci!
Amo-te pra sempre... Te quero pra sempre meu amor!
C&S

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 05/07/2013
Código do texto: T4373313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.