Sabe amor, muitas vezes já sofremos.
Muitas coisas nos foram negadas.
Outras nos dadas e perdidas. Tiradas!
Quem já não sofreu por amor?
Quem nunca chorou por amor?
Quem nunca sonhou e viu seu sonho destruído?
Quem nunca pensou em desistir de amar?
Quem nunca preferiu a solidão?
Quem nunca se enganou na vida?
Quem nunca olhou para o futuro sem dele nada esperar?
Quem nunca deixou de procurar ser feliz e preferiu entregar-se ao nada.
Estava pensando nisso e confesso que a vida realmente me surpreendeu quando colocou você no meu caminho.
Eu já tinha desistido do amor, estava levando minha vida por levar, sem objetivos, sem sonhos, sem vontades... Entreguei-me a poesia como forma de viver o que na vida não vivi.
Voei alto, minha imaginação foi longe, vivia em um mundo encantado isolado da realidade.
Mas agora, quando me vejo no espelho, não vejo apenas uma pessoa.
Vejo uma "vida" uma "vida" com vontade de viver outra vez, de amar outra vez.
e sonhar, de fazer acontecer... Planejar, ter objetivos, visão, sei lá!
O mais lindo é que não vejo só a mim, vejo você comigo.
Vejo a oportunidade de ser feliz, de sorrir, de amar como nunca.
Nosso amor é o mais verdadeiro que senti até hoje, o que mais me deu segurança.
O que mais acreditei, o que mais me entreguei, o que mais me envolvi e tem mais, não tenho medo, porque sei que o nosso amor é verdadeiro, que não vamos nos deixar.
Não vamos nunca mais nos separar, por nada e por ninguém!
Amo-te meu amor, estou muito feliz de verdade você simplesmente mudou minha maneira de ser.  Estou chorando,  mas não é de tristeza, é de alegria, é uma pureza de sentimentos
uma rocha que ninguém mais tira do lugar, assim que me vejo...ninguém mais nos separa!
Amo-te.
C&S
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 05/07/2013
Código do texto: T4373312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.