A SOLITÁRIA E A LUA

E a observar a lua ela vivia

Sozinha no seu pequeno mundo

Presa em sua melâncolia

De sorriso leve e inocente

Vivendo a vida calmamente

Trazendo no coração

O calor se um sol ardente.

E por breves momentos se podia observar

A visão mais linda e tentadora

muitas vezes proibidas...

Perdida, nas regras dos deuses

Com seu brilho solitário

A espera do amor

Fonte de sua inspiração

E sozinha ela vivia

Onde a lua, era sua companhia.

Lys Mendes e Marco Antônio Paixão
Enviado por Lys Mendes em 05/07/2013
Código do texto: T4373221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.