Quem dera fosse.

Carrego um sentimento aqui dentro do peito, que não consigo esconder.

Quem dera fosse rico, certamente se fosse, compraria a casa mais linda pra morarmos juntinhos.

Quem dera fosse um escultor, mas, infelizmente não sou, porque se fosse, eu mesmo esculpiria a mais bela imagem de sua aparência.

Quem dera fosse um mago, assim criaria uma mistura de porções pra te ver sempre feliz. Sei que isso não seria tudo, mas, seria o melhor que poderia fazer pra te ver do jeitinho que eu desejo.

Meus presentes são minhas poesias, que são meus sentimentos se transformando em frases escritas, pra externar verdadeiramente o que sinto por você.

Certamente, quando quiser, poderá dizer pra todos que as poesias que fiz e os livros que escrevi e publiquei, são exclusivamente pra você. Essas poesias podem ser muito simples, mas, são o meu próprio coração falando com você. Espero poder fazer muitas poesias pra você nessa vida, pois, quero que seja você a minha ultima inspiração poética quando minha caminhada terminar.

Quero que você saiba o quanto é maravilhoso ter você em meu coração, e saber que tenho o meu cantinho no seu.

Eu me sento muitas vezes em minha cama e faço uma poesia pra você, antes de me levantar pela manhã. Sempre com intuito de acariciar seu coração. Essas prosas poéticas me emocionam demais depois de prontas.

Ainda bem que tenho você pra me trazer inspiração, é por você que continua acesa a vontade de externar o amor que carrego comigo.

Amo você demais, e isso me faz ficar de pé, mesmo com os problemas que me aparecem.

Te amo !

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 05/07/2013
Código do texto: T4372903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.