Num segundo

Com o peito aberto e rosto cabisbaixo

Eu vou...

Com o peito erguido e a mão trêmula

eu vou...

Com o peito estufado e os olhos marejados

Eu vou...

Vou a procura das respostas que não tenho,

e talvez nunca terei,

Isso pra mim pouco importa,

não fere minha altiva, nem mesmo sei se a quero ter...

Não busco essas respostas pra mim,

e sim pra quem hoje é pequenina,

e um dia pode as querer,

acho justo eu a ela responder!

De peito trêmulo e rosto aberto

eu volto...

De peito pra baixo, e a mão aberta

eu volto...

De peito marejado e os olhos estufados, ou melhor estupefatos

eu volto...volto num segundo pra minha pequenez.

E só nesse instante

já com os olhos trêmulos, abertos e marejados

que percebo que quem me dá as respostas é ela!

Liomac
Enviado por Liomac em 05/07/2013
Reeditado em 05/07/2013
Código do texto: T4372826
Classificação de conteúdo: seguro