Mudança Imutável
Os caminhos voltaram a ser tortuosos, mas estão mais certos que nunca.
A bebida se tornou distante, o cigarro intragável e os cortes impensáveis.
As palavras novamente fogem a minha concepção e a decepção de não saber descrever a mim mesmo corroí-me de dentro para fora enquanto a tristeza me assola de fora pra dentro e vice-versa.
Seis dias, sete dias, dez dias, seja lá quantos dias o Sol leve para longe de mim as coisas não mudam, nunca mudam.
Ainda posso ver na escuridão, ainda posso ser o que quiser. Ainda posso ser o visível para todos e invisível para mim mesmo e não vê nada quando olhar diante do espelho.
Mudo as exclamações, as reticencias que atormentam qualquer um, o cenário, mas não mudo o enredo; seja porque não quero ou porque não consigo, tanto faz, o que está em questão é outra coisa.