ECO
ENTÃO,PROCUREI A MONTANHA CERTA PARA PODER GRITAR E TENTAR
FAZER MEU ECO CHEGAR ATÉ VOCÊ...MAS O TEMPO DE PROPAGAÇÃO DO MEU SOM É MUITO MENOR À DISTÂNCIA QUE ESTAMOS....VOCÊ NUNCA VAI CONSEGUIR OUVIR !
ENTÃO,PROCUREI A MONTANHA CERTA PARA PODER GRITAR E TENTAR
FAZER MEU ECO CHEGAR ATÉ VOCÊ...MAS O TEMPO DE PROPAGAÇÃO DO MEU SOM É MUITO MENOR À DISTÂNCIA QUE ESTAMOS....VOCÊ NUNCA VAI CONSEGUIR OUVIR !