Meia noite inquieta
Se não falo mais, é porque não devo,
Se não escrevo sobre, é porque me dói;
Se fico em silêncio, é porque minha alma o deseja.
Há no ontem e no hoje lembranças que querem ser recordadas.
Há no hoje e no amanha vontades que querem ser exploradas.