Meu amor, que coisa mais linda desse mundo. Nossa você descreveu lindamente nós dois, é o que acontece comigo também, é o que penso em relação a nós dois, é tudo de bom, é mágico, é o despertar de um sonho.
É uma vida que deixou de ser  "uma" e passou a ser chamada de ...Duas! Um "Eu" que virou "Nós" Um "meu" que virou "nosso". É tudo tão lindo e maravilhoso. É um por do sol em dias nublados, é uma escuridão vencida pela luz do nosso amor! É um tempo de festa, de riso, de lágrimas de felicidade!
É uma saudade que aperta, mas não nos corrompe não nos intimida não nos assusta! É uma distância que machuca, mas não se fortalece diante do nosso amor!
Somos capazes de ir, lutar, vencer, fazer a cada dia mais esse amor crescer e amadurecer dentro e fora de nós!
Somos meninos dos risos, adolescentes das brincadeiras, adultos no fazer e falar de amor!
Somos velhos conhecidos, apenas passamos por um tempo perdido, percorremos estradas paralelas e finalmente nos encontramos, nos reencontramos a beira de uma estrada já quase sem mais para onde ir, para onde nos levar! De mãos dadas demos a nossas vidas uma chance de sorrir novamente, abraçamos o nosso amor como se abraça uma criança indefesa, medrosa, mas querendo seguir em frente. Amor... Não podemos explicar tamanho sentimento, mas ele existe, assim como o ar que não vemos, mas se faz presente e assim como o "ar" já não respiro sem que te respire também!
Meu coração esta dando pulos, ele não bate... Dá pulos que às vezes eu colocando a mão no peito consigo sentir suas batidas. Sinto tanta força nele que já entendi que não são só as minhas batidas, mas agora se misturam as suas....É tudo muito misturado, tudo muito unido, tudo muito nosso. Te amo meu amor....Obrigada por esse lindo poema, pelas suas palavras que as guardarei em meu coração para  sempre. Somos o resultado de um amor que não pode esperar que não se contentou em simplesmente se declarar por poesia, mas que almejou estar junto com a pessoa amada. Somos quilômetros de maluquices feitas, de escadas, portas... Somos o final da busca e o inicio da existência! Somos dois amantes do amor, somos o fogo que queima, somos o primeiro sorriso, somos o amanhecer, somos o brilho do olhar, somos tudo!
Amo-te paixão. Quero-te pra sempre em nossas vidas!
Tenha um lindo dia meu amor!

C&S

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 04/07/2013
Código do texto: T4372471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.