Homenagem à quem compartilhava comigo suas poesias

A morte não significa que tudo se acabou. Ele somente passou pelo portal sagrado, passou a caminhar em uma nova estrada, que talvez já tenha passado outras vezes.

Precisamos lembrar o que ele foi pra quando por aqui passou, e continuará sendo certamente.

Nós continuamos vivendo nesse mundo louco, e ele no mundo de Deus.

Não devemos chorar, e nem falar nele como se fosse a própria tristeza, continuemos a sorrir, porque era o que fazíamos quando conversávamos, e quando me mostrava feliz da vida suas poesias, esplêndidas, utilizando o idioma original de sua nacionalidade, o português de Portugal.

Rezem, sorriam, pensem nele de maneira alegre, como ele de fato sempre foi.

Que seu nome seja lembrado sempre, como sempre foi sem ênfase de nenhum tipo. Sem tristeza, apenas com a alegria que ele carregava com ele.

A vida significa tudo mesmo, tanto é assim que sentimos a falta em sua partida, mas, a conexão não foi cortada, e nunca será. Ele apenas está fora de sua visão.

Ele não está tão distante assim, apenas está do outro lado do portal sagrado. Você que fica nessa vida, precisa seguir em frente, a vida continua, linda e bela como sempre foi. E isso certamente o deixaria feliz.

Dedicada ao senhor Joaquim Lírio de Carvalho

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 04/07/2013
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T4372155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.