Um Dia Daqueles

Aquele dia em que você procura um abrigo em baixo do Sol, mas não encontra, prefere ficar sózinha ao socializar-se. Aquele dia em que coloca sua vida inteira em pauta, e acha que pode resolver todos os tópicos, mas esquece que é um ser humano com falhas em seu universo psicótico.

Talvez o amor tenha mesmo altos e baixos, quais você se recusa a acreditar, e o que era inspiração passa a ser obrigação. Você o ama inscessávelmente, mas você é tão jovem para saber viver perfeitamente. Você quer correr por aí sem ter hora pra voltar, você tem um encontro marcado com o Vento, que quer em teu rosto soprar. Mas você se recua em seu casulo, com medo do que a vida tem para lhe mostrar. Nesse dia, você coloca uma música mais triste do que sua realidade, para desabar logo de uma vez, se esquece da promessa do sorriso incansável que você fez. Você se sente fácilmente cansada, com vontade de jogar tudo ao vento, mas por sorte pensa bem por um momento, e decide não ocasionar aquele evento. Você está cansada de andar na linha para não magoar ninguém, mas em troca é magoada ligeiramente por alguém. Mas que ingratidão, que falta de educação, acha que pode brincar de casinha com o meu coração! Você se sente triste e sózinha mesmo cercada de tanta gente. E para fugir da verdade, cria um universo paralelo em sua mente.

Então, é num dia desse que eu não queria acordar, mas chega de tentar entender, eu tenho tanta coisa pra viver...

Débora Foz
Enviado por Débora Foz em 04/07/2013
Código do texto: T4371921
Classificação de conteúdo: seguro