Na contra-mão...

"Ela pensava nas contradições da vida

Ao encontrá-lo se sentiu perdida

Conheceu o céu...Desceu ao inferno

Foi verão iluminado...E o frio do inverno

Conheceu o verdadeiro amor

E a mais triste dor...

Teve nos lábios o sorriso

E na boca o gosto da lágrima...

Sentiu o doce da chegada e o fel da partida...

Pensou que de saudades fosse morrer

Se alimentou de lembranças para viver...

Uma história que começou com magia

Marcada para terminar como poesia..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 04/07/2013
Código do texto: T4371919
Classificação de conteúdo: seguro