RECUSA

Não me beije assim

Não sabes que me faz mal?

Não tens noção do que teus labios causam em mim.

Pare! Não!

Não me abrace.

Teus abraços me fazem perder o ar.

Fique longe, não chegue perto.

Tua presença me deixa sem chão.

Por que agis assim?

Teus olhos sobre a minha pele a faz queimar.

Mata este desejo que consome todo meu ser.

Envenena minh'alma com teu amor.

Pois sofrerei muito mais se não sentir teu calor.

Lys Mendes
Enviado por Lys Mendes em 04/07/2013
Código do texto: T4371825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.