Sem poesia...
Não há uma dor tão simples,
Nem mesmo um restar de mim,
Explicações humanas dispersas,
Quaisquer conceitos explícitos,
Seria covardia dizê-los,
Pois mostraria o quanto sou tolo.
Tiraria os encantos dos contos,
Os disfarces das aventuras,
Despojaria minha alma comum,
Todos os seres sem graça,
Que graça teria a própria vida,
Vivida assim...