Redenção

E seus olhos negros me rasgaram

tão estranhamente e de tal forma

Que sentimentos sucumbidos

saiam de mim subitamente

e quase que inexplicávelmente

tiravam o melhor de mim

lhe entregava meus afagos sem troca

sem querer nada de ti

E aquela boca destilava mel

tão doces lábios amaciavam a noite fria

e cortante o vento

que um dia trouxera você pra mim

cortava nossos olhares

a incerteza daquela lua ao céu

que atrás das nuvens escuras

tenha certeza não estava sozinha

solitária talvez, não sozinha

fez cair uma lágrima daquele meu olhar

lágrima talvez esverdeada

não me lembro ao certo

que fez cair infintas lágrimas daquele céu

a redenção de meu coração

se deu através daquela lavagem

de lágrimas, perfume e suor

de azedo, doce e amargo fel

E então acordei, daquele pesadelo

o qual minh'Alma clamava

e chamava de amor.

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 04/07/2013
Código do texto: T4371560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.