SE ...
Se sou assim
Se sou assado
Se sou enfim
Se sou passado
Se quer que fique
Se quer que vá
Se quer dormir
Se quer beijar
Se mostra enfim
Se vira pra cá
Se quer carinho
Se quer jabá
Se é pra ninho
Se é pra voar
Se gosta de mim
Se há de gostar
Se perdeu tempo
Se vai me contar ...