Desmanchando de Amor
Falar ao vento é meu passatempo
Jogo palavra ao ar, até ela te encontrar.
Sopro na brisa a esperança...
Partículas do meu coração
São átomos recheados de amor
Que vagam no hemisfério
Levando parte do meu império
Sublime brisa da manhã
Quem sabe amanhã ela chegue
Até você... Você acorde
Com esse toque de amor
Já lancei meu sentimento
Agarre-o junte os pedaços
Sou eu desmanchando de Amor...
Ledemir Bertagnoli