DOM
Algo belo e trans-mundo
Como um grito que se adentra
Vai a mente e retorna
E implode ...
Água viva cristalina
Rosa viva força bruta
Indomável como o vento
Meu lamento ...
Dom superior
Que me faz crer
Que seja herança
Do ulterior !
Fascinante no Amor
Na Amizade almejada
Natural e incontrolável
Em razão da força que tem
A transbordar ...
O sucesso te espera
Onde esta a tua mente ?