SOBREVIVI...
:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*
Ah! Quanto amor já sondou
minha alma aflita!
Quanta paixão já enrolou
a minha vida...
Quanta luz já derramei
nas sombras.
Quantas lágrimas
perdidas nesse imenso
poço sem fundo...
Quase
me afoguei no abandono...
na tristeza profunda de ser nada
nada vi no fim da estrada...
apenas sombras
disformes,
enegrecidas!
Retornar... impossível.
Segui em frente,
sem nunca mais
me perder
na paisagem.
Com pés firmes
enfrentei a viagem,
derrotei as sombras,
sobrevivi!
:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*