Acordar Em Seu Despertar


Levo ao teu amanhecer
O meu alvorada
Uma doce inspiração
Depois do teu sono na madrugada

Rejeito o meu leito
Para contigo me deitar
No refúgio do seu quarto
Acordar em seu despertar



(Altair Feltz)
*


 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 03/07/2013
Código do texto: T4370767
Classificação de conteúdo: seguro