OLHARES FALANTES SILENCIOSOS

SEUS OLHOS CLAROS REFLETEM NOS MEUS ESCUROS

QUE POR SUA VEZ

FALAM DE NOSSAS VIDAS E AVENTURAS AFETIVAS, AMOROSAS

AINDA HÁ PESSOAS QUE DISCORDEM, PENSANDO QUE OLHOS NÃO FALAM

POIS É VERDADE.

NA REALIDADE ESTES SÃO REPRESENTAÇÕES

NÃO EXISTE FALA POR PARTE DELES, NÃO SAI SOM

APENAS DEMONSTRAM AQUILO QUE NÃO SE PODE, NÃO SE CONSEGUE E ATÉ NÃO SE DEVE DECLARAR COM VOZ AUDÍVEL.

SÃO MOMENTOS A DOIS

MOMENTOS, ESTES, QUE OS CORPOS SE ENTRELAÇAM

AS MÃOS, OS PÉS E POR FIM

AS BOCAS SE TOCAM

COMO SE FIZESSEM PARTE DE UM MESMO CORPO;

ISTO PORQUE ALGO FANTÁSTICO ACONTECEU

É, O CLÍMAX DO AMOR CHEGOU.

SÃO INGENUIDADES, CARÍCIAS, SINCERIDADES, INOCÊNCIAS, EXPERIÊNCIAS... DEMONSTRADAS

POIS DE UMA SÓ VEZ ENCONTRAM-SE

TROCANDO OLHARES SILENCIOSOS

NÃO É PRECISO PALAVRAS POIS ESTES MUITO RELATAM

COMO PERFORMANCES, MODELOS, ARTES, FÍSICA...

SÃO OLHARES PEDINTES

PORÉM NÃO TENDO MAIS FORÇAS “SE CALAM”

PORÉM SABEM:

AINDA NÃO ACABOU!.

Daiene Michels Varreira

20/06/2011

Daimiva
Enviado por Daimiva em 03/07/2013
Código do texto: T4370749
Classificação de conteúdo: seguro