SER NOTÁVEL

“Há pessoas que marcam nossas vidas

Não pelo fato de serem importantes para a sociedade

Mas pelo simples fato de suas trajetórias serem explicativas de um contexto da vida

Não só por isto, mas por saberem explicar situações inexplicáveis.

Porém existem aquelas pessoas que, de alguma maneira fazem parte do nosso convívio diário

Mas não são pessoas que se sobressaem.

Conclui-se que: uma pessoa não precisa de uma eternidade para ser admirável

Porque basta um momento para esta ser notada;

Assim sendo, basta um segundo, uma palavra, um olhar...

Não é difícil ser notável.

Só é preciso um toque de classe, uma simples dedicação, um alvo maior

Apenas um dom que vem do alto, divino poder

Poder este que transforma um ser em algo inimaginável.”

DAIENE MICHELS VARREIRA

Daimiva
Enviado por Daimiva em 03/07/2013
Código do texto: T4370704
Classificação de conteúdo: seguro