MAR DE ESPELHOS
Sou muitíssimo especial
Sagrado fortíssimo espiritual
De uma paciência sem igual
Um guardião do meu umbral
De uma carência mística inusual
Vossa Senhoria mais me parece
Um capitão do barco azul
Singrando entre os náufragos
Do mar de Cotê D'Azur
Eu mantenho a vigília circunscpecial
Tenho ainda a chispa original
Vejo fulgores ouço clarins
Sinto emoções aprecio o jardim
Mas quando a luz me ofusca
Me deparo com o meu espelho
E vejo o que vês em mim !