AINDA ASSIM
Ninguém entende essa dor
Ninguém a ve
... eu só tinha voce
Ninguém a pode compreender
Se vivo, já não tem um por quê
... eu só tinha voce
A tempestade mostrou vários rostos
Seus olhos se perderam
Não estavam em mim...
E dos meus, lágrimas se mesclaram
com os pingos da chuva
e minh'alma chorou
Mas ninguém a pode ver
as águas bravias do mar
em mim ficou
São marcas que restaram
Das mãos, em mim ficaram
.... porque eu so tinha voce!