Metamorforse
Perdurando sobre a teia que me nomeia ser vivo, fraquejo.
Destemido ao amor, findado sobre o mesmo,
Verdejo sobre os seus olhos, desejo.
Assassinando corações com o sangue ao olhar, transformo-me em dor.
Temido pela ilusão de ser o que eles querem,
O que não sou.
Camuflando-me sem êxito, exponho-me.
Sangrando pelos olhos, destruindo o que sempre será teu,
Meu coração.
Pulsante, pulsando e pausando
Perdido e partido,
Por ti.