Procura-se II...

Uma estrada florida que, ao final, tenha dois braços para abraçar-nos !

Um ponte segura que não balance e não caia jamais!

Um música , tão suave e sublime, que fique registrada para sempre em nossa consciência!

Um balão azul, lindo e leve, que somente saiba subir!!!!

Uma estrela tão brilhosa que seja impossível desviar os olhos de seu intenso brilho!

Uma flor mágica e encantadora que faça-nos viajar por delirantes jardins!

Pessoas tão especiais que seja impossível estar longe delas!

Amores, além da vida!

A eternidade, mesmo sendo um grão de areia!