Alguns Julhos são assim

JULHO

Alguns Julhos são assim...

Jardins adormecidos sonham em florir

Um sol de mansinho germina a semente

Lagrimeja na terra seu Dom de sorrir

H (i)nverte o inverno fazendo calor

pOesia e mar banham a menina

Saudade que tem gosto amor!!!!!!!