Cheguei à casa apressada e me deparo com um poema lindo demais, eu sinceramente não pude me segurar, eu chorei como criança, pois estava numa agonia, o peito doendo, um vazio, uma inquietação dentro de mim, e você me libertou paixão, agora estou me sentindo um pouco melhor, foi muito gostoso, na verdade eu não li o poema, eu te "ouvi" naquele momento, eu senti suas palavras entrando em mim junto com você!
Obrigada meu amor por me ajudar, confesso que esta sendo bem difícil ficar longe de você. Eu sinto tua falta você é um pedaço de mim que não esta aqui comigo, um pedação de mim, eu quero me desculpar por ontem, eu estava sem graça, talvez um pouco fria com você, mas olha, é essa saudade que machuca, aí parece que não consigo ser eu mesma por alguns instantes, fico com raiva de tudo, do tempo, das horas, do dia que não passa rápido, fico com raiva de não poder conversar mais com você, enfim, uma dor que toma conta, me deixa fraca, sem vontade de nada. Mas hoje acredite que estou bem melhor, comecei a pensar em nós dois, no quanto nos amamos e o quanto precisamos um do outro para suportar essa distância, essa saudade. Amo você demais minha paixão, e acredite, pela primeira vez na minha vida estou aprendendo a lidar com uma situação nova pra mim... Saudade, distância, amor verdadeiro, e lidar com tudo isso como sendo uma primeira vez, são bem difíceis, me sinto uma aprendiz do amor, uma menina amando pela primeira vez, com medo de pensar em perder você algum dia, com medo de tudo, mas não estou reclamando amor, estou apenas desabafando, eu amo sentir tudo isso, amo amar você, amo ser amada, mas dói, né?
Obrigada paixão por você existir em minha vida, e acredite amor, nunca nesse mundo alguém te amou o tanto que eu te amo nunca alguém nesse mundo te desejou tanto e sofre tanto por amor como eu, um amor vivido graças a Deus, mas um amor  que sente a falta, que chora que briga com o travesseiro, que briga com os dias, as noites, um amor que não se aguenta dentro do peito de tão grande que é!
Palavras amor, não dizem tudo o que eu adoraria te mostrar na pratica, mas essa é a nossa vida, a nossa história, nossas limitações. Temos que aprender a conviver com  a dorzinha chata da saudade.
Te amo paixão... Quero-te pra sempre em minha vida, sem você não tenho vida, sem vida... Pra que viver?
C&S

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 03/07/2013
Código do texto: T4369917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.